レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 甘酒は正月や節分などの神社行事でふるまわれることが多いです。これは、甘酒が「厄除け」や「健康祈願」の象徴とされているためです。 今日は、甘酒の力で翌日でもしっとりふわふわ♪ 『甘酒食パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 体に嬉しい甘酒をパン生地にたっぷりと練り込み、朝食にぴったりな食パンを作りました。 パン生地に甘酒を加えることで、......
自家製甘酒
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
ほっこり♪ 酒粕 de...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>