ハンバーグ店を超えた!簡単♪ジューシー♪柔らか『和風おろしハンバーグ』のレシピ・作り方 レシピあり

ハンバーグ店を超えた!簡単♪ジューシー♪柔らか『和風おろしハンバーグ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ハンバーグに使うパン粉は、生パン粉を使った方がふんわり柔らかい仕上がりになります。 また、牛乳を使うことで牛乳の乳脂肪分が肉の風味を引き立て、味をまろやかにします。 今日は、専門店に劣らない仕上がり♪柔らかジューシー 『和風おろしハンバーグ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   専門店で食べるハンバーグは、肉々しさも残しつつ柔らかくてジューシ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。