レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 日本で「フランスパン」というと、細長くてかたいパンをイメージすると思いますが、フランスだとあれを「バゲット」と呼びます。 「バゲット(Baguette)」はフランス語で「棒」や「杖」を意味します。 今日は、パン屋さんでも人気の 明太フランス の作り方をご紹介します。 私も明太フランス好きなんですが、売っているものだと明太ソースもっと欲しいなぁっ......
明太チーズカップグラタ...
何もやる気が起きない日...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
ちくわときゅうりの明太...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ