たっぷりが美味しいに決まってる!明太フランスのレシピ・作り方 レシピあり

たっぷりが美味しいに決まってる!明太フランスのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 日本で「フランスパン」というと、細長くてかたいパンをイメージすると思いますが、フランスだとあれを「バゲット」と呼びます。 「バゲット(Baguette)」はフランス語で「棒」や「杖」を意味します。 今日は、パン屋さんでも人気の 明太フランス の作り方をご紹介します。 私も明太フランス好きなんですが、売っているものだと明太ソースもっと欲しいなぁっ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。