低温調理で柔らかジューシー♪プロの味を簡単に『チキン南蛮-大葉タルタルソース-』のレシピ・作り方 レシピあり

低温調理で柔らかジューシー♪プロの味を簡単に『チキン南蛮-大葉タルタルソース-』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 タルタルソースという名前は、中央アジアの遊牧民族「タタール人(Tartars)」に由来します。 彼らが肉や野菜を細かく刻んで食べていたものがヨーロッパに伝わり、フランスで「タルタル」という言葉が彼らの文化や料理に関連付けられ、そこからこのソースの名前が付けられたと言われています。 今日は、低温調理器で柔らかジューシー♪ 『チキン南蛮-大葉タルタ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。