レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「マリネ」とは、食材を調味液に漬け込む調理法です。 フランス語で「海の」を意味する「marin」が由来で、もともとは食材を海水に漬けて保存性を高める技術として使われていました。 今日は、KALDIの塩レモンパスタソースを使った 「チキンソテーとレモンのパスタ」 のレシピ・作り方をご紹介します。 カフェで出てきそうなおしゃれなパスタが、おうち......
ほうれん草とベーコンの...
【お弁当向け】麺がひっ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...