【KALDI】塩レモンパスタソースで簡単♪チキンソテーとレモンのパスタのレシピ・作り方 レシピあり

【KALDI】塩レモンパスタソースで簡単♪チキンソテーとレモンのパスタのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「マリネ」とは、食材を調味液に漬け込む調理法です。 フランス語で「海の」を意味する「marin」が由来で、もともとは食材を海水に漬けて保存性を高める技術として使われていました。 今日は、KALDIの塩レモンパスタソースを使った 「チキンソテーとレモンのパスタ」 のレシピ・作り方をご紹介します。   カフェで出てきそうなおしゃれなパスタが、おうち......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。