止まらない旨さ!!『ねぎ塩レモン豚丼』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

止まらない旨さ!!『ねぎ塩レモン豚丼』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 イベリコ豚は、スペインとポルトガルのイベリア半島で育てられる豚で、脂肪の質が非常に高いです。 ドングリを食べることで脂肪にオレイン酸が多く含まれるようになります。 オレイン酸はオリーブオイルに近い性質を持ち、健康に良いとされています。 今日は、ネギ好きに食べてほしい! 『ねぎ塩レモン豚丼』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   あったかご飯......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。