【焼くまで5分】冷凍パイシートで作る絶品ピザ♪『トマトとモッツァレラのピザパイ』のレシピ・作り方 レシピあり

【焼くまで5分】冷凍パイシートで作る絶品ピザ♪『トマトとモッツァレラのピザパイ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 モッツァレラチーズはイタリアを代表するフレッシュチーズで、特に南イタリアで発祥しました。 元々は水牛のミルクを使用して作られていました。 現在では牛乳を使ったものも一般的ですが、水牛のミルクを使ったものは濃厚でコクのある風味が特徴です。 今日は、焼くまで5分の超簡単の絶品ピザ♪ 『トマトとモッツァレラのピザパイ』 のレシピ・作り方をご紹介します......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。