黄金比で簡単♪お肉に魚に『万能ねぎ塩レモンだれ』のレシピ・作り方 レシピあり

黄金比で簡単♪お肉に魚に『万能ねぎ塩レモンだれ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ネギには根元の白い部分が多い白ネギ(根深ネギ・長ネギ)と、緑の部分が多い青ネギ(葉ネギ)があり、 関東では白ネギが、関西では青ネギが使われることが多いです。 今日は、混ぜるだけの万能たれ 『万能ねぎ塩レモンだれ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 お肉はもちろんのこと、魚や焼きそば、チャーハンに使っても美味しい塩だれです。   誰でも簡単にでき......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。