イタリア風肉団子で絶品パスタ♪『ポルペッティーネのトマトパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

イタリア風肉団子で絶品パスタ♪『ポルペッティーネのトマトパスタ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 パスタをアルデンテに茹でるポイントは、乾麺の場合パッケージの茹で時間より 1分ほど短く茹でることです。 ソースと絡める際に余熱で火が入るので、少し固めで引き上げます。 今日は、イタリア風肉団子をアレンジした 『ポルペッティーネのトマトパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   先日、ハーブをたっぷり練り込んだイタリア風の肉団子「ポルペッティ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。