レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 揚げナスを美味しく仕上げるコツをご紹介します。 ナスは切った後、水に10~15分さらしてアクを抜くと、えぐみが取れ、きれいな色に揚がります。水分が残っていると油はねの原因になるので、キッチンペーパーでしっかり拭き取ってください。 ナスの皮は固いため、格子状や斜めに切り込みを入れると火の通りがよくなり、味が染み込みやすくなります。 長時間揚げると......
茄子の照り焼き
*あっさり副菜♡茄子と...
時短・かんたん「にしん...
■茄子とズッキーニのひ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....