ベーコンとアンチョビのダブルの旨味♪絶品!『キャベツとアンチョビのパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

ベーコンとアンチョビのダブルの旨味♪絶品!『キャベツとアンチョビのパスタ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アンチョビはカタクチイワシを塩漬け&発酵させたもの。 グルタミン酸やイノシン酸などのうま味成分が豊富で、料理に少し加えるだけで味に深みが出ます。 アンチョビは小さいけれど、料理の味をグッと引き立てる名脇役ですね! 今日は、旨味にベーコンとアンチョビを使った 『キャベツとアンチョビのパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   イワシの塩漬けを......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。