絶品のタレで食べる!おうちで簡単『サムギョプサル』のレシピ・作り方 レシピあり

絶品のタレで食べる!おうちで簡単『サムギョプサル』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 サンチュには消化を助ける成分が含まれているため、脂っこい肉と一緒に食べると胃もたれしにくくなります。 焼肉と一緒に食べるのは、理にかなった食べ方なんです! 今日は、本格的な自家製のタレで食べる 『サムギョプサル』 のレシピ・作り方をご紹介します。   シャッキと新鮮なレタスなどに、ジューシーな豚バラ肉と旨辛キムチをくるんで食べる韓国の人気料理『......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。