アンチョビ好き必見!簡単おつまみ『真鯛のソテーとキャベツのアンチョビガーリック炒め』のレシピ・作り方 レシピあり

アンチョビ好き必見!簡単おつまみ『真鯛のソテーとキャベツのアンチョビガーリック炒め』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アンチョビはカタクチイワシを塩漬けにして発酵させた食品です。 有名なアンチョビの産地には、イタリアのリグリア海沿岸やフランスのプロヴァンス地方、スペインなどがあり、それぞれの地域で独自の製法が伝承されています。 これらのアンチョビは品質が高く、特にオリーブオイルに漬けたものは美味しいと評判です。 今日は、アンチョビとにんにくをたっぷりと使った ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。