おうちご飯がレストランに!?『ワタリガニとツナのトマトパスタ』のレシピ・作り方 レシピあり

おうちご飯がレストランに!?『ワタリガニとツナのトマトパスタ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ワタリガニは身が甘く、濃厚な出汁も取れるため、和食・洋食・中華・韓国料理など世界中の料理に使われています。 今回は、おうちご飯がレストランに!? 『ワタリガニとツナのトマトパスタ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   スーパーで安く手に入るツナ缶とワタリガニを使って、旨みたっぷりのパスタを作りました。 高い食材を買わなくても、まるでレストラン......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。