シンプルで簡単めちゃ旨♪味付けはマキシマム『春キャベツのアンチョビガーリック炒め』のレシピ・作り方 レシピあり

シンプルで簡単めちゃ旨♪味付けはマキシマム『春キャベツのアンチョビガーリック炒め』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 春キャベツの旬は3月から5月頃です。 葉が柔らかくみずみずしいので、生でも食べやすいです。 見た目は冬キャベツに比べ巻きがゆるく、ふんわりしています。 今回は、キャベツだけのシンプルな炒めもの。おつまみにもぴったりな 『春キャベツのアンチョビガーリック炒め』 のレシピ・作り方をご紹介します。   春キャベツの季節がやってきましたね♪ 葉が柔らか......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。