食べてはいけない!?悪魔のガーリックトーストのレシピ・作り方 レシピあり

食べてはいけない!?悪魔のガーリックトーストのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ニンニクをフライパンで加熱する際は、弱火でじっくり加熱すると香りが引き出され、焦げにくくなります。 キツネ色 (淡いゴールド色) になったらOK。それ以上加熱すると、すぐに焦げて苦味が出ます。 余熱で火が通ることが多いので、ちょっと早めに火を止めると失敗しにくいです。 今回は、 「悪魔のガーリックトースト」 の作り方をご紹介します。 はじめに言......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。