レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 焼売を包むときのコツをご紹介します。 手の親指と人差し指で輪を作り、その上に皮をのせます。そこに具を詰めると自然と形が整います。 皮のふちを軽くつまむようにして、ひだを作ります。完全に閉じなくてもOK。上が少し開いているのが焼売らしい形になります。 包み終わったら、軽く底を押して平らにすると蒸したときに安定します。 今回は、キャベツと玉ねぎをた......
見た目は焼売、食べたら...
えのきたっぷりヘルシー...
じゅわっと美味しい♪黄...
満腹かさまし焼き焼売
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....