レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 焼売を包むときのコツをご紹介します。 手の親指と人差し指で輪を作り、その上に皮をのせます。そこに具を詰めると自然と形が整います。 皮のふちを軽くつまむようにして、ひだを作ります。完全に閉じなくてもOK。上が少し開いているのが焼売らしい形になります。 包み終わったら、軽く底を押して平らにすると蒸したときに安定します。 今回は、キャベツと玉ねぎをた......
じゅわっと美味しい♪黄...
マッシュルーム焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)