レシピブログ
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※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アクアパッツァは、昔、ナポリの漁師たちが新鮮な魚を海水とトマトで煮込んで作ったのが始まり。 シンプルな調理法ながら、魚の旨味がたっぷり引き出されるのが特徴です! 白身魚が基本で、スズキ・タイ・ヒラメ・カサゴ・キンメダイ・タラ などが定番です。 今回は、金目鯛を一匹丸々使った 「アクアパッツァ」 の作り方をご紹介します。 アクアパッツァは名前......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
金目鯛と三つ葉のパスタ
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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