鶏ガラと魚介のダブルスープ♪絶品!『昔ながらの中華そばのスープ』のレシピ・作り方 レシピあり

鶏ガラと魚介のダブルスープ♪絶品!『昔ながらの中華そばのスープ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ラーメンにナルトが入るようになったのは、蕎麦の具材として人気があったナルトを「志那そば」にも加えたいという思いがあったためではないかという説が有力です。 今回は、おうちで作る絶品ラーメン 『昔ながらの中華そばのスープ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   おうちラーメン。本格的に作るとなると、結構ハードルが高いですよね。 でも、中華そばなら本......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。