イワシが臭いとは言わせない!小骨も気にならない♪『イワシの竜田揚げ』のレシピ・作り方 レシピあり

イワシが臭いとは言わせない!小骨も気にならない♪『イワシの竜田揚げ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 竜田揚げの名前は奈良県の「竜田川」に由来しています。 竜田川は紅葉の名所として有名で、衣をつけて揚げた料理の見た目が紅葉のように美しいことから、この名前がついたと言われています。 今回は、イワシの臭いが苦手な方も絶対に食べることができる 『イワシの竜田揚げ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   「イワシの臭いが苦手!」という方、多いと思います......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。