口の中でとろける焼豚!?『豚バラのとろとろ焼豚』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

口の中でとろける焼豚!?『豚バラのとろとろ焼豚』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 豚バラ肉は、あばら骨周辺の部位で、赤身と脂肪が三層になっていることから「三枚肉」とも呼ばれます。 豚バラ肉の「バラ」は、あばら骨(肋骨)の「ばら」に由来します. 今回は、少しの手間でとろとろに♪ 『豚バラのとろとろ焼豚』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   とろとろとした食感と、肉の旨味がたまらない焼豚。 そのまま食べてももちろん、ラーメ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。