トマトの一番美味しい食べ方♪『冷やしトマトのパセリドレッシング』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

トマトの一番美味しい食べ方♪『冷やしトマトのパセリドレッシング』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 トマトの湯剥きをするのは口当たりをよくするためです。 トマトの皮はちょっと固くて食感に影響するので、ソースやスープ、サラダなどでなめらかな仕上がりにしたいときに向いています。 今回は、トマトの一番美味しい食べ方♪ 『冷やしトマトのパセリドレッシング』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   トマトといえば「焼く」「煮る」「炒める」など様々な調......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。