デミグラス缶で簡単なのに本格プロの味♪ハッシュドビーフ(ハヤシライス)のレシピ・作り方 レシピあり

デミグラス缶で簡単なのに本格プロの味♪ハッシュドビーフ(ハヤシライス)のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「デミグラスソース」はフランス料理発祥の、牛骨・野菜・赤ワインなどを長時間煮込んで作った濃厚なソースです。 薄切り牛肉や玉ねぎを炒めて、デミグラスソースなどで煮込んだ料理を「ハッシュドビーフ」といいます。 今回は、デミグラスソースの缶詰で簡単にできる 「ハッシュドビーフ(ハヤシライス)」 のレシピ・作り方をご紹介します。   一から作るとなると......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。