サクサク食感がたまらない♪『豚トロの生姜焼き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

サクサク食感がたまらない♪『豚トロの生姜焼き』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「豚トロ」は、豚の首周り(頬から肩にかけて)の肉のことを指します。 「マグロのトロ」と同じで、脂が多く、とろけるような食感を持つことから「トントロ」名付けられました。 今回は、ご飯が何杯でも食べられちゃう♪ 『豚トロの生姜焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   豚トロが持つ、サクサクとした食感を活かした生姜焼きです。 しょうがとにんに......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。