塩レモンおつまみ♪砂肝のねぎ塩レモンのレシピ・作り方 レシピあり

塩レモンおつまみ♪砂肝のねぎ塩レモンのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 砂肝の調理のコツは切れ込みを入れること! 厚みがあるので、切れ目を入れることで均一に火が通りやすく、歯ごたえも柔らかくなります。 今回は、塩レモンおつまみレシピ 「砂肝のねぎ塩レモン」 の作り方をご紹介します。   砂肝にねぎたっぷりの塩レモンが、とってもよく合うんです♪ ビール、日本酒のおつまみにぴったりです!!   塩レモン作ってみてくださ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。