魚の下処理がポイント♪臭くない旨味たっぷり『イシダイのあら汁』のレシピ・作り方 レシピあり

魚の下処理がポイント♪臭くない旨味たっぷり『イシダイのあら汁』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 イシダイは引きが強く、釣り人に人気があるうえ、味も絶品。 市場では高値で取引される高級魚として知られています。 クセのない白身ながら、しっかりした旨味と歯ごたえがあり、刺身、塩焼き、煮付け、寿司ネタとしても万能です。 今回は、魚臭くない旨みたっぷりの 『イシダイのあら汁』 のレシピ・作り方をご紹介します。   高級魚のイシダイ。 アラからも良い......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。