圧力鍋で煮込むだけ♪コラーゲンたっぷりの『豚足のとろとろ煮』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

圧力鍋で煮込むだけ♪コラーゲンたっぷりの『豚足のとろとろ煮』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 豚足は沖縄では「てびち」と呼ばれ、煮込み料理やおでんなどで食べられます。 沖縄の人々は豚のすべての部位を無駄なく使う食文化があり、豚足も日常的な食材のひとつです。 今回は、電気圧力鍋にお任せ♪とろっとろになるまで煮込む 『豚足のとろとろ煮』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   豚足は、沖縄県の郷土料理でよく使用される食材ですね。 私達の普......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。