レシピブログ
*桜が満開ですね。お花見に行きたいけどKATEの熱が下がらず部屋にこもりっぱなしの休日です。さて、今日は最近はまっている塩豚をご紹介。嫁さんが仕事に復帰したので毎日お弁当を作ってあげているのですが、これは日持ちもするし美味しいので定番メニューとなりつつあります。しかもちょー簡単!<塩豚>■材料・豚バラブロック 200g~300g・塩<作り方>①豚バラブロックに塩をすり込み冷蔵庫で1時間程寝かす②......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...