レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕食のデザートは ガトーショコラ でした 【材料覚書】 ・板チョコ ・・・100g ・バター・・・70g ・卵黄・・・2個 ・卵白・・・3個 ・砂糖・・・70g ・薄力粉・・・40g ・ブランデー・・・大さじ1 お買い物 に行くと特売の板チョコ♪ 格安でgetした板チョコを使って、 ガトーショコラを焼いてみました(^^♪ 板チョコの裏を見てみると、内容量58g?? なんと中途半端な量なんで......
抹茶ガトーショコラ♡
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群