レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の夕飯は ・きりたんぽ汁(きりたんぽ無しw) ・山芋の卵焼き ・白菜の丸ごと和風ミルフィーユ でした 夕方、旦那さんにリクエストを聞いたら、 「さっぱり系で」 とのことだったので和ベース& 1こ前の日記に あるように 舞茸を消費したかったので。 【きりたんぽ汁】 (1)鶏肉(美味しい肉推奨!)を一口大に切り、鍋に入れて水から煮る。 (2)割いた舞茸を加える。 (3)醤油と酒各30cc、みりん......
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単 やみつき止まらな...
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>