レシピブログ
昼はあたたかくて良い天気ですが夜は恐ろしいほど寒いですね そこで昨日の夕飯に見た目もくるくるでふわっとあたたかな 「車麩」 を使ってみました 「くるくるくるまふのシチュー風?!」 野菜は 玉ねぎ・金時にんじん・大根・ほうれん草・えのき・干し蓮根 最近野菜を干すのが楽しくて、この間蓮根を干してみました 干すとスープによく出汁がでますね シチューのルーは市販のではなくて 昆布、干ししいたけ、切干......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
作り置き*お麩でふわふ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...