レシピブログ
皆さま、こんばんは~(^O^)/今日のレシピは得意のきんぴら牛蒡です。板前になってからこの料理をいったい何回造った事だろう・・ごぼうって海外ではあまり食べられないらしいですけど、この風味と歯ごたえは、隠れた日本の文化かもしれませんね(^-^)【材料】・ごぼう 2本・人参 1/3本・棒切りこんにゃく 1パック・ごま 少々・ごま油 少々・たかの爪 適宜【作り方】①ごぼうは、面倒でも出来るだけ土のつい......
蓮根・こんにゃく・人参...
ヤーコンと人参のカレー...
柿とピーマンのきんぴら...
きんぴらベーグルサンド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド