レシピブログ
こんにちは~! 今日は香椎のお店の調理長を休ませるため、ヘルプ出勤でした。 2月って飲食店はどこも厳しく、うちのお店も苦戦を強いられております(-_-;) やっぱり12月~正月と皆さんお金使うことが多くて、 この時期財布のヒモは固いようですね~。 なにか作戦考えねば! さて、今日のレシピは昨日に引き続き鶏一羽から作る塩麹レシピの 第二段です。 胸肉1枚とササミ2本を塩麹に漬けて昨日の夜から仕込んで......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...