レシピブログ
こんにちは~! 今日は香椎のお店の調理長を休ませるため、ヘルプ出勤でした。 2月って飲食店はどこも厳しく、うちのお店も苦戦を強いられております(-_-;) やっぱり12月~正月と皆さんお金使うことが多くて、 この時期財布のヒモは固いようですね~。 なにか作戦考えねば! さて、今日のレシピは昨日に引き続き鶏一羽から作る塩麹レシピの 第二段です。 胸肉1枚とササミ2本を塩麹に漬けて昨日の夜から仕込んで......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」