レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~、まかない課長です(^o^)/ 昨日、一昨日とショックな出来事がありまして、へこんでおりましたが、 気を取り直して、今日からまた元気にがんばりましょう! 今日のレシピですが大分県の名産『椎茸』の料理です。 質、量とも日本一を自負する大分県の椎茸ですが、 特徴として、ジャンボで肉厚、味も濃厚で香りが良いんです。 日本におけるしいたけ栽培は、今から350年ほど前の江戸時代へ とさかのぼりま......
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
コールドスタートでしっ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪