レシピブログ
こんにちは~、まかない課長です(^o^)/ 昨日、一昨日とショックな出来事がありまして、へこんでおりましたが、 気を取り直して、今日からまた元気にがんばりましょう! 今日のレシピですが大分県の名産『椎茸』の料理です。 質、量とも日本一を自負する大分県の椎茸ですが、 特徴として、ジャンボで肉厚、味も濃厚で香りが良いんです。 日本におけるしいたけ栽培は、今から350年ほど前の江戸時代へ とさかのぼりま......
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
夏にひんやり♪おもてな...
皮がなくてもできる!椎...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...