レシピブログ
こんにちは~! 今日も福岡は雨~。 すっきりしない天気でした。 今日は朝から食材業者のメニュー提案会に行ってまいりました。 もうすぐ春夏のメニュー作成にとりかからないといけないので、 だいぶ参考になりました。 居酒屋のメニューってなかなか難しくて、流行りのものも取り入れないと いけないし、新しい事にもチャレンジしなくちゃいけない。 美味しいものを提供したいですが、やっぱり商売なので儲けも 考えなく......
名古屋名物手羽先を食べ...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...