レシピブログ
こんにちは~! 今日も福岡は雨~。 すっきりしない天気でした。 今日は朝から食材業者のメニュー提案会に行ってまいりました。 もうすぐ春夏のメニュー作成にとりかからないといけないので、 だいぶ参考になりました。 居酒屋のメニューってなかなか難しくて、流行りのものも取り入れないと いけないし、新しい事にもチャレンジしなくちゃいけない。 美味しいものを提供したいですが、やっぱり商売なので儲けも 考えなく......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...