レシピブログ
こんにちは~! 今日は昼過ぎから毎週恒例の幹部会議、私の最も嫌いな時間を 半分寝ながら過ごしました。 最初の30分くらいは集中できるんですけど、 それ以降は集中できないんですよね(^_^;) 私、管理職にむいてないんじゃないかと思う今日この頃です・・ さて、気を取り直して今日のレシピなんですが、 嫁さんがブリの切り身を買ってきてたので、流行りの塩麹と酒粕で 漬け込んでルクエで『酒蒸し』っぽいのを作......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのバター醤油焼き☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット