レシピブログ
こんにちは~! 今日は昼過ぎから急遽香椎のお店にヘルプ出勤でした。 これで今週も休みなし・・ 中間管理職は大変です(-_-;) たまには丸一日仕事を忘れて温泉にでも行きたいなぁ~。 でも、帰ってから娘の寝顔を見ると、明日もがんばろ~って気持ちに なれるから不思議ですよね。 さて、今日のレシピは福岡の名物食材『明太子』を使ったレシピです。 ルクエで蒸したじゃが芋とチーズを一緒に餃子の皮で包み揚げまし......
ちょこっとおつまみ!大...
【お弁当向け】麺がひっ...
とろっとたまごと明太子...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ