レシピブログ
こんにちは~! 今日は一日中パソコンと向き合って、新メニューのパンフレットやらレシピやらを作成していました。料理作ってるときは楽しいのですが、この作業は正直ツライ・・。ブログのレシピと違って原価率やオペレーション考えないといけないから大変です。しかし、それも大詰め、後は常務の許可がおりたら終了~、いざ新メニュースタートという事になります。あとちょっと、がんばろ~(^-^*)/ さて、今日のまかない......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの塩レモンビネガ...
イワシの海苔巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット