レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~! 今日は昼過ぎから九州地区の店長会議がありました。その中でサントリーのアドバイザーに来ていただいて、『 美味い生ビールの提供の仕方 』という講習会を行っていただきました。私も店が忙しい時たま~にですが、パントリーの手伝いで生ビールを注ぐことがありますが、今までは何も考えずにただ7分目まで入れて後は泡を3割入れるという何のこだわりもない注ぎ方でした。しかし、今日の講義を聞いて眼からウロ......
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>