レシピブログ
こんにちは! 今日は小倉のお店にヘルプ出勤しておりました。調理長が休みがとれてなくて、連休をとらせてあげるという以前から約束をしていたので守れて良かったです。これで12月も頑張ってくれる事でしょう。小倉のお店には最近大学生のアルバイトが何人か新しく入ってきたのですが、大飯喰らいばかり・・ 若いって素晴らしいな~と思いつつボリューム満点のまかないを作ってあげました。私の作るまかない料理の中でも若い子......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)