レシピブログ
レシピブログに参加中♪ 今日のまかない料理は先日から続く『ヤズ』を使ったレシピです。 ヤズはぶりの子供でどうしても脂乗りに欠けますので、焼く時には小麦粉などまぶしてオリーブオイルやバターなどの油脂を足してやると美味しくいただけると思います。 今日は茄子なパプリカなど夏野菜と一緒にいただきました。 パプリカは甘みがあるので、ピーマン嫌いの娘の好き嫌い克服作戦です。 ((ヤズのガーリックオイル焼き......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
ブロッコリーとパプリカ...
ミニパプリカのじゃこ炒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット