オープンして2週間が経ちました!

オープンして2週間が経ちました!
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 脱サラから独立、町のお惣菜屋さんを開業して2週間が経ちました。 色々な人に支えられて、なんとか船をこぎだす事ができました。 毎日必死なのでうまくいってるかどうかはまだ分かりませんが、 とにもかくにも長年の夢のスタートをきれた事はとても嬉しく思います。 当店の一番の売りはじいちゃんの代から続いている『肉屋の唐揚げ』 国産の鶏むね肉を使い、にんにくを使わない素朴ながらも深い......

まかない課長さん

まかない課長さん

北九州八幡東区祇園町でお惣菜とお弁当の店『寛家キッチン』を営む店主のブログです。 九州の郷土料理や日々のまかない料理のレシピなどを綴るブログです。