レシピブログ
レシピブログに参加中♪ こんにちは! ご無沙汰しておりました。 昨年11月に脱サラ、独立、惣菜屋開業してアッという間に3カ月が経ちました。 今のところたくさんの人に支えられ、お客様も少しずつ増えてきてなんとか軌道に乗りつつあります。 これからもがんばっていこうと思いますので応援してくださいね。 さて、今日のレシピですがお客様から黒鯛(九州では通称チヌ)をたくさんいただいたので、3枚におろし......
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!