レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉と小松菜と木綿豆腐をオイスターソースで炒めました。オイスターソースは濃くがでてズルい調味料ですね 簡単で美味しかったです
★材料
(2人分)
小松菜
3束
豚肉
150グラム
木綿豆腐
半丁
鶏がらスープ
適当
オイスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉から炒めて色が変わったら小松菜と木綿豆腐を投入する
2.
味付けする
短時間でパパっとやるのみです
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
ピーマンと小松菜のオイ...
素材一品だけ!レンジで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...