レシピブログ
豚肉と小松菜と木綿豆腐をオイスターソースで炒めました。オイスターソースは濃くがでてズルい調味料ですね 簡単で美味しかったです
★材料
(2人分)
小松菜
3束
豚肉
150グラム
木綿豆腐
半丁
鶏がらスープ
適当
オイスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉から炒めて色が変わったら小松菜と木綿豆腐を投入する
2.
味付けする
短時間でパパっとやるのみです
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中