小松菜と豚肉のオイスターソース炒め

小松菜と豚肉のオイスターソース炒め
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

豚肉と小松菜と木綿豆腐をオイスターソースで炒めました。オイスターソースは濃くがでてズルい調味料ですね
簡単で美味しかったです

★材料

(2人分)

  • 小松菜

    3束

  • 豚肉

    150グラム

  • 木綿豆腐

    半丁

  • 鶏がらスープ

    適当

  • オイスターソース

    適当

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚肉から炒めて色が変わったら小松菜と木綿豆腐を投入する

  2. 2.

    味付けする

★ワンポイントアドバイス

短時間でパパっとやるのみです

GANMAさん

GANMAさん

1日1飯。男の適当料理です。調味料は基本適当なので。