レシピブログ
豚肉と小松菜と木綿豆腐をオイスターソースで炒めました。オイスターソースは濃くがでてズルい調味料ですね 簡単で美味しかったです
★材料
(2人分)
小松菜
3束
豚肉
150グラム
木綿豆腐
半丁
鶏がらスープ
適当
オイスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉から炒めて色が変わったら小松菜と木綿豆腐を投入する
2.
味付けする
短時間でパパっとやるのみです
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット