レシピブログ
肉厚のイカの一夜干しが手に入ったのでシンプルにバター醤油炒めにしました
★材料
(2人分)
イカの一夜干し
一杯
ほうれん草
5束
バター
適当
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
イカとほうれん草を適当な大きさに切る
2.
バターでイカを炒めて色が変わったらほうれん草を追加する
3.
醤油を回して完了
足す具材は好みでアレンジできます
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
切って混ぜるだけ!イカ...
じゃがいもとイカの煮物
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...