レシピブログ
肉厚のイカの一夜干しが手に入ったのでシンプルにバター醤油炒めにしました
★材料
(2人分)
イカの一夜干し
一杯
ほうれん草
5束
バター
適当
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
イカとほうれん草を適当な大きさに切る
2.
バターでイカを炒めて色が変わったらほうれん草を追加する
3.
醤油を回して完了
足す具材は好みでアレンジできます
炭火で作る『イカのわた...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...