レシピブログ
肉厚のイカの一夜干しが手に入ったのでシンプルにバター醤油炒めにしました
★材料
(2人分)
イカの一夜干し
一杯
ほうれん草
5束
バター
適当
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
イカとほうれん草を適当な大きさに切る
2.
バターでイカを炒めて色が変わったらほうれん草を追加する
3.
醤油を回して完了
足す具材は好みでアレンジできます
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】