レシピブログ
豚ひき肉のハンバーグです
★材料
(2人分)
豚ひき肉
200グラム
玉ねぎ
1個
卵
塩胡椒
少々
パン粉
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りした玉ねぎとひき肉卵パン粉塩胡椒を粘りが出るまでこねる
2.
適当な大きさで俵状にして真ん中にくぼみを作る
3.
オーブンで20分くらい焼く
好みのソースをかけて食べてください
豚ひき肉とオクラの丼
味付けはめんつゆのみ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ひき肉ともやしのオムレ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...