レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ひき肉のハンバーグです
★材料
(2人分)
豚ひき肉
200グラム
玉ねぎ
1個
卵
塩胡椒
少々
パン粉
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りした玉ねぎとひき肉卵パン粉塩胡椒を粘りが出るまでこねる
2.
適当な大きさで俵状にして真ん中にくぼみを作る
3.
オーブンで20分くらい焼く
好みのソースをかけて食べてください
真竹とひき肉のあんかけ
タコライス風ひき肉ごは...
じゃがいもと豚ひき肉の...
豚ひき肉とキャベツの卵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ