レシピブログ
豚ひき肉のハンバーグです
★材料
(2人分)
豚ひき肉
200グラム
玉ねぎ
1個
卵
塩胡椒
少々
パン粉
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りした玉ねぎとひき肉卵パン粉塩胡椒を粘りが出るまでこねる
2.
適当な大きさで俵状にして真ん中にくぼみを作る
3.
オーブンで20分くらい焼く
好みのソースをかけて食べてください
鶏ひき肉と豆腐のヘルシ...
タコライス風ひき肉ごは...
味付けはめんつゆのみ!...
まいたけと豚ひき肉のオ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...