レシピブログ
豚ひき肉のハンバーグです
★材料
(2人分)
豚ひき肉
200グラム
玉ねぎ
1個
卵
塩胡椒
少々
パン粉
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りした玉ねぎとひき肉卵パン粉塩胡椒を粘りが出るまでこねる
2.
適当な大きさで俵状にして真ん中にくぼみを作る
3.
オーブンで20分くらい焼く
好みのソースをかけて食べてください
豚ひき肉とキャベツの卵...
味付けはめんつゆのみ!...
豚ひき肉とザーサイの混...
まいたけと豚ひき肉のオ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット