レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ひき肉のハンバーグです
★材料
(2人分)
豚ひき肉
200グラム
玉ねぎ
1個
卵
塩胡椒
少々
パン粉
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
みじん切りした玉ねぎとひき肉卵パン粉塩胡椒を粘りが出るまでこねる
2.
適当な大きさで俵状にして真ん中にくぼみを作る
3.
オーブンで20分くらい焼く
好みのソースをかけて食べてください
タコライス風ひき肉ごは...
豚ひき肉とオクラの丼
瓜のひき肉あんかけ煮
豚ひき肉とキャベツの卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...