レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 今夜のおつまみにいかがですか。 砂肝の唐揚げレシピのご紹介です。 生姜醤油で味付けした、 シンプルさが、やみつきです。 「いつもの唐揚げと違うから…」と、 最初は遠ざけていた娘も ひと口食べれば、まんまとハマり 手が伸びる伸びる(笑) 私はこころの中でガッツポーズ。 頑張って よく噛む姿が可愛らしかったです。 ✏︎レシピです⬇︎ 〜砂肝の唐揚げ〜 【材料】 ・砂肝……250g ・片......
そら豆と塩昆布ごはん
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
旬の味「たけのこご飯」...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...