レシピブログ
おはようございます! 菜の花と筍のペペロンチーノ。 最近、買い出しに行くと菜の花が並んでいて ついついカゴの中へ。 おひたしもおいしいし、 パスタに入れてもおいしいんですね。 今回は、お酒に合うひと皿をご紹介。 筍を合わせて、春らしい炒めもの。 国産筍水煮も割と安かったので、 これまたカゴの中へ。 筍も菜の花も大好物なんです。 筍水煮は、そのまま炒めても良いですが、 先に茹でてから炒めると風味が......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のからし和え
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花とオレンジの春サ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!