レシピブログ
おはようございます! 菜の花と筍のペペロンチーノ。 最近、買い出しに行くと菜の花が並んでいて ついついカゴの中へ。 おひたしもおいしいし、 パスタに入れてもおいしいんですね。 今回は、お酒に合うひと皿をご紹介。 筍を合わせて、春らしい炒めもの。 国産筍水煮も割と安かったので、 これまたカゴの中へ。 筍も菜の花も大好物なんです。 筍水煮は、そのまま炒めても良いですが、 先に茹でてから炒めると風味が......
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...