レシピブログ
こんばんは! 昨日、土曜日は飲む気満々おつまみ献立。 メインのおつまみは、 串に刺して、居酒屋気分の鶏つくね。 梅としそてさっぱり仕上げました。 大好きな大葉はたっぷり。 タネにも混ぜ込んで、仕上げにも散らしました。 大葉好きにはたまりません。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜梅しそつくね〜 【材料(6本分)】 ・鶏ひき肉……250g ・梅干し……4粒ほど → 種を取り除き包丁でたたく ・大葉……4枚 → 千......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット