レシピブログ
こんばんは! 昨日、土曜日は飲む気満々おつまみ献立。 メインのおつまみは、 串に刺して、居酒屋気分の鶏つくね。 梅としそてさっぱり仕上げました。 大好きな大葉はたっぷり。 タネにも混ぜ込んで、仕上げにも散らしました。 大葉好きにはたまりません。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜梅しそつくね〜 【材料(6本分)】 ・鶏ひき肉……250g ・梅干し……4粒ほど → 種を取り除き包丁でたたく ・大葉……4枚 → 千......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....