レシピブログ
こんばんは! 昨日、土曜日は飲む気満々おつまみ献立。 メインのおつまみは、 串に刺して、居酒屋気分の鶏つくね。 梅としそてさっぱり仕上げました。 大好きな大葉はたっぷり。 タネにも混ぜ込んで、仕上げにも散らしました。 大葉好きにはたまりません。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜梅しそつくね〜 【材料(6本分)】 ・鶏ひき肉……250g ・梅干し……4粒ほど → 種を取り除き包丁でたたく ・大葉……4枚 → 千......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト