レシピブログ
おはようございます! 旬の菜の花を おつまみの定番、ベーコン巻きにしました。 程よい苦味が、ベーコンの旨味にマッチ! 大人の味で、つまみに最高です。 金曜の乾杯にぜひ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・ベーコン……4枚(60gくらい)→ 縦横半分に切る ・菜の花……150g → さっと塩茹でしてざるにあけて冷ましたら、3cmくらいの幅に切る ・塩……適量 ......
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...