レシピブログ
おはようございます! 旬の菜の花を おつまみの定番、ベーコン巻きにしました。 程よい苦味が、ベーコンの旨味にマッチ! 大人の味で、つまみに最高です。 金曜の乾杯にぜひ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・ベーコン……4枚(60gくらい)→ 縦横半分に切る ・菜の花……150g → さっと塩茹でしてざるにあけて冷ましたら、3cmくらいの幅に切る ・塩……適量 ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とあさりのガーリ...
春到来♪菜の花とほうれ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中