レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 旬の菜の花を おつまみの定番、ベーコン巻きにしました。 程よい苦味が、ベーコンの旨味にマッチ! 大人の味で、つまみに最高です。 金曜の乾杯にぜひ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・ベーコン……4枚(60gくらい)→ 縦横半分に切る ・菜の花……150g → さっと塩茹でしてざるにあけて冷ましたら、3cmくらいの幅に切る ・塩……適量 ......
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット