レシピブログ
おはようございます! 旬の菜の花を おつまみの定番、ベーコン巻きにしました。 程よい苦味が、ベーコンの旨味にマッチ! 大人の味で、つまみに最高です。 金曜の乾杯にぜひ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のベーコン巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・ベーコン……4枚(60gくらい)→ 縦横半分に切る ・菜の花……150g → さっと塩茹でしてざるにあけて冷ましたら、3cmくらいの幅に切る ・塩……適量 ......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と蕪のナムル
ルクエスチームケースで...
菜の花と新じゃがのアン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...